Eula y privacy policy

Eula y privacy policy

CONDICIONES GENERALES DE USO de la Aplicación YOKIS PRO

Introducción

La Aplicación domótica Yokis Pro es de propiedad de la empresa URMET FRANCE SA, con capital social de 600.000 euros, inscrita en el registro mercantil de Pontoise con el número 329.767.594, con domicilio social en 94, Rue de la Belle Etoile, 95700 Roissy-en-France, n.º IVA intracomunitario: FR85329767594.

Información sobre el Servicio de Asistencia (Customer Service) de su país: yokis.dev.tlcws.com

Información sobre el Servicio de cambio Contraseña de su país: yokis.dev.tlcws.com

Información sobre el Servicio de cancelación datos de su país: yokis.dev.tlcws.com

Artículo 1 – Aplicación de las condiciones generales de uso

Las presentes condiciones generales regulan las relaciones entre URMET y el Instalador en lo que concierne al uso de la Aplicación YOKIS PRO y de los Servicios asociados.
El uso de la Aplicación YOKIS PRO implica la completa y total aplicación de las presentes condiciones generales, que prevalecen sobre todas las condiciones previstas por el Instalador y todos los documentos no explícitamente aceptados por URMET.
Para poder acceder y utilizar la Aplicación domótica Yokis, el Instalador debe conocer y aceptar las presentes condiciones generales. URMET se reserva el derecho a modificar estas condiciones generales en cualquier momento, comunicando los cambios al Instalador.

Artículo 2 – Definiciones

Los términos listados a continuación corresponderán a las definiciones siguientes, siempre que se utilicen con mayúscula inicial, tanto en singular como en plural:

  • «Aplicación domótica YOKIS PRO» indica la aplicación que permite al Instalador configurar los Equipos domóticos Yokis del Cliente.
  • «Cliente» indica la persona física o moral que adquiere los Equipos domóticos Yokis del Instalador.
  • – El término «Equipos domóticos Yokis» indica el conjunto del material domótico de marca Yokis instalado en la residencia del Cliente o gestionado por el Cliente y que funciona con la Aplicación domótica Yokis YnO.
  • «Área instalador» indica la interfaz personal de la Aplicación domótica Yokis a través de la cual el Instalador accede al conjunto de los Servicios.
  • «Instalador» indica el profesional, que corresponde a una razón social y un número de inscripción en el registro mercantil, que ha suministrado e instalado los Equipos domóticos Yokis al Cliente y al cual este último ha encargado su configuración.
  • «Proyecto» indica el proyecto de instalación de los Equipos domóticos Yokis para un Cliente específico en una posición determinada.
  • «Escenario domótico» indica el esquema de los mandos y/o acciones definidas y programadas para un Proyecto.
  • – El término «Servicios» indica los servicios que URMET ofrece al Instalador a través de la Aplicación domótica Yokis.

Artículo 3 – Acceso a la Aplicación domótica Yokis

3.1. Condiciones técnicas de acceso.

El Instalador puede acceder a la Aplicación domótica y a los Servicios:

  • – Descargando la Aplicación domótica Yokis en su tableta equipada con sistema operativo ANDROID y puerto USB OTG, con exclusión de cualquier otro sistema operativo como iOS, o utilizando la tableta Yokis con la Aplicación domótica Yokis pre-instalada, que debe utilizarse exclusivamente para dicha Aplicación;
  • – Conectando a la tableta un dispositivo USB Yokis denominado Yokey.

La tableta Yokis y el dispositivo USB Yokey son vendidos por URMET o por los revendedores de productos domóticos de marca Yokis.

3.2. Creación de un Área instalador

Para acceder a la Aplicación domótica Yokis, el Instalador debe crear un Área instalador asociada a sus datos de acceso, que comprenden una dirección de correo electrónico y una contraseña elegida por el Instalador.
Cada Instalador puede crear una única Área Instalador.
El Instalador se compromete a introducir datos correctos y completos en el momento de la creación de su Área Instalador y actualizarlos durante todo el periodo de uso de la Aplicación domótica Yokis.
En el momento de la creación del Área Instalador, el Instalador recibirá un correo electrónico para confirmar sus datos y activar su Área. Una vez activada el Área Instalador, el Instalador podrá acceder a los Servicios ofrecidos por la Aplicación domótica Yokis.
Los datos de acceso del Instalador son estrictamente personales y reservados. El Instalador es el único responsable de su conservación y uso, y no debe comunicarlos a terceros.
El instalador puede modificar su contraseña accediendo al Área Instalador en la Aplicación domótica Yokis o enviando un correo electrónico al servicio de asistencia de su país, que se encuentra en yokis.dev.tlcws.com.
URMET es autorizada a modificar los datos de acceso del Instalador por razones técnicas, de seguridad o si una autoridad lo requiere. En este caso, URMET informará al Instalador mediante un correo electrónico a la dirección comunicada por el Instalador mismo y una carta a la dirección postal comunicada por el Instalador.
En caso de usurpación y/o uso fraudulento de sus datos de acceso, el Instalador deberá informar en el menor tiempo posible al Servicio de asistencia URMET, cuya información de contacto se indica en la introducción de estas condiciones generales y que, de acuerdo con el Instalador, podrá suspender el acceso del Instalador al Área Instalador y a los Servicios asociados.
El Instalador deberá enviar a URMET, mediante una carta certificada con acuse de recibo, las pruebas de la usurpación y/o del uso fraudulento de sus datos de acceso, junto a una copia de su documento de identidad. URMET suministrará nuevos datos de acceso al Instalador.

3.3

El uso de la Aplicación domótica Yokis y de los Servicios asociados implica que el Instalador tenga una dirección de correo electrónico válida durante todo el periodo de uso de los Servicios. En caso de cambio de la dirección de correo, el Instalador deberá modificar el dato comunicado en la sección «Mi cuenta».
El Instalador acepta recibir por correo electrónico la información fundamental para el acceso y el uso de la Aplicación domótica Yokis y de los Servicios, como la confirmación de sus datos de acceso o de la rectificación de los datos de su cuenta personal, además de las comunicaciones en caso de modificación de las presentes condiciones generales.

Artículo 4 – Descripción y uso de los Servicios

4.1

La Aplicación domótica Yokis permite al Instalador aprovechar los Servicios descritos en la documentación comercial suministrada con los Equipos domóticos o disponible en la página web de URMET. En particular, incluyen:

  • – La gestión y la monitorización de los Proyectos para todos sus Clientes. Para cada Proyecto, el Instalador especifica el nombre del Proyecto, el nombre del Cliente, el nombre del responsable principal cuando el Proyecto atañe a un conjunto de propiedades públicas compartidas entre más propietarios (por ej. bloques de viviendas), la dirección de la residencia que recibe los Equipos domóticos Yokis. También puede definir e introducir mapas y fotografías del lugar donde se instalan los Equipos domóticos. El Instalador tiene en cualquier momento la posibilidad de subir los datos recogidos para cada Proyecto al servicio de nube de URMET, a fin de almacenarlos. En ausencia de dicho procedimiento, los datos se memorizarán solo de forma local, en la tableta del Instalador. El Instalador será el único responsable en caso de pérdida o modificación total o parcial de los datos, por tanto, no podrá presentar ninguna reclamación contra URMET.
  • – El acceso a la librería de los Escenarios domóticos creados por URMET. Según los datos comunicados por el Instalador durante la creación del Proyecto (en particular número, edad de los residentes, etc.), URMET podrá proponer al Instalador los Escenarios domóticos de su librería que parezcan más adecuados para el proyecto. El Instalador mismo puede crear nuevos Escenarios domóticos.
  • – La configuración de los Equipos domóticos Yokis de los Clientes.

Al final de las operaciones de instalación y configuración de los Equipos domóticos Yokis, el Instalador concluye el Proyecto creado. Los datos del Proyecto y en particular de su configuración, se memorizan directamente en la unidad instalada por el Instalador en la residencia y conectada a los Equipos domóticos Yokis. Se subraya que al finalizar el Proyecto, todos los derechos relativos a los datos del mismo se ponen irrevocablemente a disposición del Cliente, que podrá modificarlos sin la intervención del Instalador.
El Instalador también tiene la posibilidad de subir los datos relativos a cada uno de sus Proyectos al servicio de nube privado de URMET, para su registro y almacenamiento. A partir de los datos cargados en la nube de URMET, el Instalador podrá generar un informe final del Proyecto en formato PDF. El almacenamiento de los datos en la nube implica la transferencia de los derechos de propiedad intelectual del Instalador sobre los Escenarios domóticos a URMET, durante todo el periodo de protección de dichos derechos.
Una vez terminado el Proyecto, el Instalador pierde cualquier acceso a los datos y a la configuración de los Equipos domóticos del Proyecto. Solo el Cliente mantiene el acceso a estos datos y puede conceder al Instalador el derecho de acceso después de la conclusión del Proyecto.

4.2

El Instalador se compromete a utilizar la Aplicación domótica Yokis y los Servicios en conformidad con las presentes condiciones generales y según las reglas aplicables.
El Instalador se compromete a no utilizar de manera anómala o incorrecta los Servicios, la Aplicación domótica Yokis y cualquier tipo de información o elemento presente, que por sus características podría alterar su funcionamiento o su ejecución. El Instalador adopta todas las medidas y precauciones necesarias para evitar un uso ilícito, peligroso o contrario al uso normal de los Servicios y de la Aplicación domótica Yokis por parte suya o de cualquier otra persona bajo su control y dirección.
El Instalador se compromete a no descargar o transferir contenidos que incluyen o pueden incluir virus o programas que puedan alterar el funcionamiento de la Aplicación domótica Yokis y de los Servicios o causar daños de cualquier tipo a URMET, a los Equipos domóticos, a la Aplicación domótica Yokis, a los Servicios y a los Clientes.
No se podrá presentar ninguna reclamación contra URMET y URMET no se hará responsable en caso de funcionamiento incorrecto de la Aplicación domótica Yokis y de los Servicios debido a un uso anómalo, incorrecto o no conforme con estas condiciones generales.

Artículo 5 – Mantenimiento / Interrupción de los Servicios

URMET adopta las medidas necesarias para garantizar la continuidad de la Aplicación domótica Yokis y de los Servicios. En este contexto, URMET adopta las medidas necesarias para garantizar el mantenimiento correctivo y escalable de la Aplicación domótica Yokis y de los Servicios.
URMET se reserva, en particular por motivos de mantenimiento y seguridad, el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, total o parcialmente, el acceso a la Aplicación domótica Yokis y a los Servicios, sin que el Instalador pueda exigir una indemnización al respecto.
En caso de interrupción insólita de la Aplicación domótica Yokis y/o de los Servicios, el Instalador puede contactar con el Servicio de asistencia URMET para cualquier pregunta y/o reclamación.

Artículo 6 – Propiedad intelectual

6.1

URMET y sus derechohabientes poseen la totalidad de los derechos de propiedad intelectual, total o parcial, sobre la Aplicación domótica Yokis, los Equipos domóticos y los Servicios.
El Instalador se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual (incluidos nombres, marcas, logotipos, software) de URMET y de sus derechohabientes y declara no poseer ningún derecho en los mismos. Por tanto, no puede representarlos, reproducirlos, modificarlos, adaptarlos, reprogramarlos ni solicitar ningún tipo de protección de sus derechos de propiedad intelectual para cualquier elemento, incluso en los territorios en los que URMET y sus derechohabientes no prevén protección.

6.2

URMET tiene la propiedad exclusiva del conjunto de los derechos de autor para los Escenarios domóticos que crea. Queda terminantemente prohibido cualquier tipo de reproducción, representación, adaptación, reprogramación o modificación de dichos Escenarios domóticos fuera de la Aplicación domótica Yokis y de los Servicios. El Instalador cede a URMET, a título gratuito, el derecho a reproducir, modificar y adaptar, total o parcialmente, los Escenarios domóticos que crea durante el uso de los Servicios y de la Aplicación domótica Yokis, y que sube al servicio de nube de URMET, durante todo el periodo de protección de los derechos sobre los Escenarios domóticos.

6.3

El Instalador declara que dispone de todos los derechos, en particular de propiedad intelectual y/o de las autorizaciones necesarias para los elementos descargados en la Aplicación domótica Yokis y/o subidos al servicio de nube de URMET (en particular mapas, fotos, imágenes, textos) y exonera a URMET de cualquier reclamación, petición o acción de terceros debida a la infracción de su derecho de propiedad intelectual sobre uno cualquiera de estos elementos (textos, nombres, imágenes, logotipos, contenidos, fotos, vídeos, archivos, bases de datos, software, modelos, gráficos, etc.).

6.4

En caso de incumplimiento de la presente condición por parte del Instalador, URMET se reserva el derecho a cancelar o suspender, total o parcialmente, el acceso del Instalador a la Aplicación domótica Yokis y a los Servicios, sin perjuicio de sus derechos a pedir la indemnización por el daño sufrido.

Artículo 7 – Duración/Suspensión/Conclusión

7.1

Las presentes condiciones generales son válidas durante todo el periodo de uso de la Aplicación domótica Yokis y de los Servicios por parte del Instalador.

7.2

En caso de incumplimiento de las presentes condiciones generales por parte del Instalador, URMET se reserva el derecho a suspender su acceso a la Aplicación domótica Yokis y a los Servicios durante todo el tiempo necesario para obtener las explicaciones del Instalador. URMET informará al Instalador de la suspensión de su acceso a la Aplicación domótica Yokis y a los Servicios por correo electrónico.

7.3

El Instalador puede cancelar su acceso a la Aplicación domótica Yokis y a los Servicios en todo momento. Para hacerlo, deberá enviar una solicitud por carta certificada con acuse de recibo a la dirección de URMET indicada en la introducción de estas condiciones generales. El Instalador recibirá un correo electrónico que confirmará la elaboración de su solicitud de conclusión. La conclusión será efectiva una vez transcurridos treinta (30) días de la fecha en la que URMET ha recibido la solicitud de cancelación del acceso por parte del Instalador.

7.4

URMET podrá cancelar el acceso a la Aplicación domótica Yokis y al suministro de los Servicios, con la condición de que informe al Instalador por lo menos tres (3) meses antes de la interrupción efectiva de la Aplicación domótica Yokis.
URMET podrá cancelar sin previo aviso, total o parcialmente, el acceso del Instalador a la Aplicación domótica Yokis y a los Servicios en los casos siguientes, además de los expresamente previstos en las presentes condiciones generales:

  • – Usurpación de identidad por parte del Instalador
  • – Comunicación de datos del Instalador falsos o incompletos en el momento de la creación de su Área instalador;
  • – Uso anómalo o incorrecto de la Aplicación domótica Yokis y de los Servicios;
  • – Infracción de los derechos de propiedad intelectual de URMET como los indicados en el artículo 8 de las presentes condiciones generales;
  • – Rechazo impropio del Instalador de transmitir a un Cliente la configuración de sus Equipos domóticos.

Artículo 8 – Responsabilidades

URMET se compromete, al máximo de sus posibilidades, a aportar todo el cuidado y la diligencia necesarios para garantizar el acceso a la Aplicación domótica Yokis y para ofrecer los Servicios en conformidad con los usos de la profesión y de la práctica estándar.
URMET declina expresamente toda responsabilidad en caso de:

  • – Incumplimiento de las obligaciones especificadas en las presentes condiciones generales por parte del Instalador;
  • – Uso de equipos no adecuados o no conformes con lo establecido en las presentes condiciones generales;
  • – Interrupción de la red Internet, telefónica o eléctrica del Instalador, del Cliente o de cualquier otro operador;
  • – Fallo del servidor no atribuible a URMET;
  • – Posible apropiación indebida de los datos de acceso del Instalador, puesto que estos últimos son responsabilidad exclusiva del Instalador;
  • – Casos fortuitos o de fuerza mayor como los definidos en el artículo 9 de estas condiciones generales.

URMET no se hace responsable en ningún caso de daños consecuenciales, materiales o inmateriales, sufridos por el Instalador (entre los cuales pérdida de ingresos, pérdida comercial, infracción de imagen) ni de daños directos que no deriven del incumplimiento de las obligaciones legales y contractuales por parte de URMET.

Artículo 9 – Fuerza mayor

Ninguna de las partes podrá considerarse responsable del incumplimiento total o parcial de sus obligaciones, si dicho incumplimiento depende de un caso fortuito o de un caso definido como fuerza mayor según el derecho o la jurisprudencia francesa. Dicho esto, los eventos siguientes representan casos de fuerza mayor:

  • – Prohibición o limitación de los servicios de telecomunicación por parte de las autoridades públicas, en particular, cualquier interrupción del servicio expresamente solicitada por una autoridad administrativa u órgano jurisdiccional competente;
  • – Interrupción del abastecimiento de energía, interrupción y/o avería de las redes de transmisión, incluido el acceso a Internet;
  • – Avería y/o sabotaje de los medios de telecomunicación, piratería informática;
  • – Incendios, rayos, tempestades, inundaciones y otras catástrofes naturales, daños provocados por agua, condiciones meteorológicas excepcionales, averías, epidemias, sublevaciones, guerras, insurrecciones, atentados, explosiones, actos vandálicos;
  • – Huelga general o parcial.

La parte que se enfrenta con estos eventos deberá informar a la otra parte lo más rápidamente posible después de su acaecimiento.

Artículo 10 – Datos personales / Política de privacidad

10.1

En conformidad con la ley francesa n.º 78-17 del 6 de enero de 1978 modificada, sobre informática, ficheros y libertades, URMET informa al Instalador que toda la información y los datos personales recogidos durante la suscripción y el uso de la Aplicación domótica Yokis (en particular: nombre, apellidos, datos postales, electrónicos, telefónicos) serán procesados informáticamente.
URMET ha declarado este tratamiento de los datos personales a la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), con número de recibo: 1968097.
Se comunicará al Instalador cuáles son los datos necesarios y los opcionales a través de un asterisco (*). Si el Instalador se niega a introducir los datos obligatorios, no podrá utilizar la Aplicación domótica Yokis.
Los datos recogidos se utilizarán para las necesidades de uso de la Aplicación domótica Yokis y para el suministro de los Servicios en conformidad con las disposiciones de las presentes condiciones generales. Además, URMET podrá utilizar dichos datos con fines informativos y para enviar información comercial relativa a los productos del grupo Urmet.
URMET conserva los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para los fines descritos en este artículo. Después de este tiempo, se conservarán solo los datos estadísticos de forma anónima, que no darán lugar a ningún tipo de uso.
URMET se compromete a no divulgar nunca los datos personales, excepto con autorización explícita o en circunstancias particulares, como las que se indican a continuación.

  • – URMET podrá ser obligada – por razones legales, a causa de un procedimiento, un litigio y/o una solicitud de las autoridades públicas del país de residencia del Instalador u otro – a divulgar los datos personales antes mencionados;
  • – Además, URMET podrá divulgar dichos datos si considera que, por motivos de seguridad nacional, aplicación de la ley u otro asunto de interés público, su divulgación es necesaria o apropiada;
  • – URMET también puede divulgar los datos del Instalador si considera que dicha divulgación es razonablemente necesaria para el cumplimiento de la presente cláusula o para proteger sus actividades o al Instalador mismo;
  • – En caso de reorganización, URMET podrá transmitir todos los datos personales recogidos a su derechohabiente.

Con la condición de que demuestre su identidad, el Instalador dispone de un derecho de acceso, modificación, rectificación y eliminación de sus datos personales, contactando con URMET por correo a la siguiente dirección: URMET FRANCE, a la atención del Customer Service, n. 94, rue de la Belle Étoile, 95700 Roissy-en-France.
Todas las personas cuyos datos se recogen, pueden oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento de dichos datos contactando con URMET a la siguiente dirección postal: URMET FRANCE SA, a la atención del Customer Service, n. 94, rue de la Belle Étoile, 95700 Roissy-en-France.

10.2

El instalador se compromete a respetar las normas aplicables para recopilación y tratamiento de los datos personales establecidas en la ley francesa n.º 78-17 del 6 de enero de 1978 modificada, sobre informática, ficheros y libertades, y a efectuar las declaraciones necesarias a la CNIL.

Artículo 11 – Disposiciones varias

Si una de las disposiciones previstas en las presentes condiciones generales se considerara nula o inaplicable, las demás disposiciones permanecerán totalmente válidas.
El hecho de que una de las partes no haya exigido la aplicación de una de las cláusulas de las presentes condiciones generales no implica una renuncia a ejercer sus derechos a posteriori.
Los títulos utilizados en estas condiciones generales solo sirven como referencia y no constituyen una parte sustancial. Por consiguiente, no se pueden utilizar para una interpretación contraria de los términos de los artículos que introducen.

Artículo 12 – Ley aplicable / Resolución de litigios

Las presentes condiciones generales están sujetas a la ley francesa.
URMET y el Instalador aceptan someter a un procedimiento de mediación convencional cualquier conflicto generado por las presentes condiciones generales en cuanto a su validez, interpretación, ejecución, conclusión, consecuencias y repercusiones. En ausencia de un acuerdo entre las partes sobre la identidad del mediador, la parte más diligente podrá solicitar el nombramiento de un mediador al Presidente del Tribunal de comercio de Pontoise.
Cualquier litigio no resuelto con la mediación se someterá al Tribunal competente en la jurisdicción de Pontoise, también en caso de juicio sumario, pluralidad de demandados, apelación incidental o llamamiento en garantía.

Para profesionales

Las soluciones, los instrumentos, las ventajas y los beneficios

Para la casa

Déjate sorprender por tu casa inteligente

Por qué elegir Yokis

Las ventajas para quien usa los módulos Yokis